Компания EA опубликовала плей-лист Need for Speed: Payback

Для многих игроков серия гоночных стимуляторов Need for Speed запоминающаяся не только благодаря бешеной скорости, классным тачкам и широким возможностям тюнинга автомобилей, но и благодаря своему музыкальному наполнению. На этот раз компания-разработчик Ghost Games и издатель EA не стали держать интригу и уже опубликовали официальный плей-лист композиций, которые будут звучать во время игры Need for Speed: Payback.

Разработчики подчеркнули, что каждый этап игры (гонка, свободное вождение, настройка машины в гараже, дрифт) будут сопровождаться оригинальным набором треков.

Отметим, что в новой игре популярнейшей серии, будет звучать композиция Джозефа Трапанеса, оригинальный саундтрек к игре. Всю музыку, которая будет звучать во время игры, теперь легко можно найти на обширных просторах Всемирной паутины, а также на официальном сайте издателя EA.

До выхода Need for Speed: Payback осталось меньше месяца: любители скорости и хороших автомобилей со всего мира смогут оценить все преимущества нового гоночного стимулятора уже 10-го ноября. Пока официальный релиз не произошел, можно скачать игру Need for Speed: Underground torrent и утолять свою жажду скорости и драйва там.