Появились первые оценки критиков Need for Speed Payback

За трое суток до полноценного запуска долгожданной игры Need for Speed Payback западные онлайн-издания опубликовали свои рецензии на игру (удивительно, но факт). В целом, игра получила 67 баллов из 100.

Наивысшие оценки поставили игре издания PlayStation LifeStyle, Hardcore Gamer, CGMahazine – по 80 баллов. По оценке первого издания, игра прошла заметную эволюцию, и это отлично, учитывая то, что в конце игры есть намек на полноценный сиквел. Издание Hardcore добавило, что игра буквально взрывается, когда игроку становится доступен открытый мир.

Средне оценило игру издание The Games Machine: 60 из 100 баллов. Согласно изданию, у игры есть серьезные проблемы, в частности – чрезмерное присутствие лутбоксов и слишком сильно зависимая от случая система прогресса.

Оценку 50 из 100 оставило игре издание GameSpot, согласно которому, гонки в Need for Speed Payback слишком банальные, и даже ретро-модель, иногда веселящая сюжет гоночной игры, не способна положительно повлиять на сложившуюся ситуацию.

Релиз Need for Speed Payback состоится 10-го ноября нынешнего года. Пока это событие не произошло, можно скачать игру Need for Speed: Undercover torrent и насладиться гонками там.