В интернете появились ролики с кастомизацией автомобилей Need for Speed Payback

Несколько дней назад разработчики Ghost Games и EA  рассказали журналистам о Need for Speed: Payback, как вот во Всемирную паутину попало множество видеороликов, демонстрирующих  кастомизацию автомобилей из финальной версии игры.

Хотя видеороликов огромное количество, смотреть все смысла нет, поскольку на них демонстрируются одни и те же гоночные автомобили. В общих чертах, выглядит кастомизация отлично и даже чем-то напоминает ту, которая была в наиболее популярной игрушке из серии - Need For Speed: Most Wanted. Разработчики поделили автомобиль на части, каждая из которых может быть  усовершенствована отдельно от других частей. Интернет-юзеры уже отметили, что кастомизация практически является копией кастомизации 2015-го года, и в этом ее преимущество. Разработчики решили ничего не удалять, а добавлять новые детали, наклейки, краски. И в данном варианте усовершенствование смотрится лучше, чем кардинальные перемены.

Официальный релиз Need for Speed Payback одновременно для ПК, PS4 и Xbox One произойдет 10-го ноября. Пока свой новый продукт разработчики не представили, можно скачать торрент Need For Speed: Most Wanted и наслаждаться этой скоростью, драйвом и красками этой великолепной игры.