В Need for Speed Payback будут доступны лутбоксы

В новой игре серии серии Need for Speed будут доступны лутбоксы. Об этом сообщила компания-разработчик EA во время анонса изменений прокачки своего второго детища, игры Star Wars Battlefront II.

По заявлению разработчика, в Need for Speed Payback будут доступны лутбоксы. Обычные лутбоксы не будут продаваться за внутриигровую валюту, а продвинутые - можно будет купить за реальную валюту. Компания добавила, что часть игроков будет покупать игровой контент за реальные деньги.

Наиболее любопытным является тот факт, что это реально работает. Согласно финансовому  компании EA, за второй квартал, ее прибыль составила 959 млн долларов, 689 из которых были получены от цифрового сегмента.

Официальный релиз Need for Speed: Payback, скачать торрент которого мы рекомендуем, запланирован на 10-е ноября. Пока же разработчик балует игроков новыми и новыми подробностями о своем детище. Была показана огромная карта новой игры, заявленная как самая большая за всю историю, появился список саундтреков, которые будут в ней звучать,  состоялась презентация релизного трейлера к новой игре, а также стали известны автомобили. Пока же новой игры нет, можно скачать Need for Speed: Most Wanted бесплатно через торрент и наслаждаться скоростью там.